Tables réfrigérées
La desserte réfrigérée : une solution sûre pour la conservation des aliments
La desserte réfrigérée est la solution la plus sûre pour conserver vos aliments dans un environnement adapté. Très pratique, cet équipement combine surface de travail et réfrigération. Il est conçu pour simplifier la préparation des plats en cuisine professionnelle. Que vous soyez un restaurateur, un boucher ou un traiteur, FP Distribution vous propose une gamme de tables réfrigérées adaptées à vos besoins spécifiques.
Desserte réfrigérée : un must-have pour les cuisines professionnelles
La première fonction d’une desserte réfrigérée, c’est le stockage des aliments. Grâce à son espace réfrigéré, cet appareil frigorifique permet la conservation de toute sorte de produits. Il a aussi pour but de simplifier la préparation des aliments dans une cuisine professionnelle. En effet, il est doté d’un plan de travail en inox ou en granit.
Investir dans une desserte réfrigérée pour votre cuisine professionnelle, c’est garantir une hygiène optimale. Vos produits sont conservés à la bonne température et dans des conditions sanitaires irréprochables.
Une table réfrigérée professionnelle est donc une solution de choix si vous cherchez à optimiser l’espace au sein de votre établissement. De plus, elle vous permet d’avoir vos ingrédients à portée de main pour une préparation rapide et aisée. Vous gagnez ainsi en efficacité et en productivité.
En plus d’être fonctionnelle et pratique, la table réfrigérée inox est aussi appréciée pour son côté esthétique. Elle apporte une touche de luxe et de professionnalisme à votre cuisine professionnelle.
Divers modèles adaptés à chaque activité sur FP Distribution
La table réfrigérée positive
Notretable réfrigérée positive vous permet de conserver des aliments à une température supérieure à 0 degré. Elle garantit le respect de la chaîne de froid tout en préservant la qualité des produits. C’est la solution idéale pour stocker les produits frais, comme les légumes, les fruits, les plats préparés et les produits laitiers.
La table réfrigérée négative
Si vous souhaitez plutôt congeler des viandes, des poissons et des surgelés, notre table réfrigérée négative est faite pour vous. L’air soufflé à l’intérieur de ce dispositif est inférieur à 0 degré.
La table réfrigérée pâtissière
Vous travaillez dans le domaine de la pâtisserie ? Notre table réfrigérée pâtissière est ce qu’il vous faut pour conserver vos préparations à une température précise. Avec ses multiples espaces de rangement, elle vous permet de stocker un maximum de denrées alimentaires.
La saladette
Lessaladettes conviennent, quant à elles, aux professionnels de la restauration rapide. Elles offrent une présentation et une conservation optimale des ingrédients.
Le meuble à pizza
Vous êtes propriétaire d’une pizzéria ? Simplifiez votre travail avec notre meuble à pizza. Cet équipement vous permet de conserver vos ingrédients au frais et de préparer facilement et rapidement vos pizzas.
Le soubassement réfrigéré
Si vous êtes à la recherche d’une solution efficace pour optimiser l’espace, optez pour notre soubassement réfrigéré. Il s’installe directement sous le plan de travail et libère ainsi de l'espace sous le comptoir.
N’attendez plus, équipez votre cuisine professionnelle d’une desserte réfrigérée de haute qualité. Pour vous offrir les meilleurs appareils, nous collaborons avec des marques de renom, comme COLLIN LUCY, CORECO, ACTIF, FORCAR, LIEBHERR, TEFCOLD, etc.