Cuisson
Porte de soubassement pour placard largeur 400
Rebord anti-projection amovible pour modèle 400
Four mixte 4 niveaux électrique MBM (basic touch)
Four à pizzas 4 pizzas
Vitrine de comptoir chaude à poser
Porte de soubassement pour placard largeur 700
Rebord anti-projection amovible pour modèle 700
Crêpière électrique KRAMPOUZ plaque diam. 40 cm
Kit d'étalement KRAMPOUZ pour plaque diam. 400 mm
Fourneau CAPIC 4 feux gaz sur four gaz
Four mixte 6 niveaux électrique MBM (basic touch)
Vitrine de comptoir chaude à poser
Support pour four MBM
Four à pizzas 6 pizzas
Tampon de culottage et de graissage KRAMPOUZ
Fourneau CAPIC 2 feux gaz avec plaque coupe feux sur four gaz
Support pour four à pizzas 1x6 pizzas
Crêpière électrique KRAMPOUZ plaque diam. 40 cm
Fourneau CAPIC plaque coupe feux sur four gaz
Matériel de cuisines professionnel
Le matériel de cuisson professionnel constitue le cœur de la restauration et donc de toute cuisine professionnelle. Découvrez une gamme de fourneaux gaz et de fourneaux électriques avec ou sans plaques de cuisson, spécialement conçu pour la cuisine professionnelle, que vous soyez propriétaire de restaurant, brasserie, dark kitchen, pizzeria, snack, bar ou gérant d’une entreprise de restauration collective, etc…
Conseil d'experts
Avec FP Distribution, créée en 2015, vous bénéficiez de conseils d’experts, et vous assure de la qualité de la gamme de matériel de cuisine professionnel : tous les produits sont de fabrication européenne, garantie de solidité et pérennité.
Besoin spécifique ?
En tant que professionnel de la restauration vous avez un besoin spécifique, la gamme des équipements pour cuisine s’adapte donc à vos exigences et ce
quelles que soient vos activités et vos contraintes. Vous pourrez donc retrouver, en cliquant sur ce lien l’ensemble des équipements froid et cuisson, matériel inox, laverie ou hygiène.