Fourneaux gaz
Fourneau CAPIC 4 feux gaz sur four gaz
Fourneau CAPIC 2 feux gaz avec plaque coupe feux sur four gaz
Fourneau CAPIC plaque coupe feux sur four gaz
Fourneau 4 feux gaz sur four gaz
Fourneau 6 feux gaz sur four gaz
Fourneau CAPIC 6 feux gaz sur four gaz et placard
Fourneau CAPIC 4 feux, plaque coupe feux sur four gaz et placard
Fourneau 2 feux gaz sur placard ouvert MBM
Fourneau 4 feux gaz sur four gaz MBM
Fourneau 4 feux gaz sur four électrique MBM
Fourneau 4 feux gaz sur four électrique ventilé MBM
Fourneau 6 feux gaz sur grand four gaz MBM
Fourneau 6 feux sur four gaz et placard MBM
Fourneau 6 feux sur four électrique et placard MBM
Fourneau 4 feux plaque coupe feux sur four gaz et placard MBM
Fourneau 4 feux gaz sur placard ouvert MBM
Fourneau 2 feux gaz CAPIC sur placard ouvert gamme CELTIC
Fourneau CAPIC 4 feux gaz sur placard ouvert gamme CELTIC
Fourneau CHARVET 4 feux gaz sur four gaz GN2/1
Fourneau CHARVET 4 feux gaz sur four gaz GN2/1
Fourneau CHARVET 2 feux et PCF gaz sur four gaz GN2/1
Fourneau CHARVET 2 feux et PCF gaz sur four gaz GN2/1
Pourquoi équiper votre cuisine d’un four à gaz professionnel ?
Si le four à gaz professionnel est de plus en plus plébiscité dans les cuisines professionnelles, c’est que cet équipement présente de nombreux avantages. En voici 5 :
Précision et contrôle
Le fourneau à gaz professionnel offre une maîtrise parfaite de la température. Contrairement aux modèles électriques, il permet un ajustement précis et instantané de la température. C’est un gros atout pour les chefs qui concoctent des plats nécessitant des variations de chaleur.
Rapidité de cuisson
La cuisinière à gaz professionnelle monte rapidement en température. Vous pouvez ainsi lancer la préparation sans trop attendre. Cet équipement est aussi connu pour sa grande puissance, essentielle dans les cuisines professionnelles où l’efficacité et la rapidité sont primordiales. Il vous permet de gagner du temps et d’optimiser votre production.
Économie d’énergie
Les fours à gaz professionnel consomment généralement moins d’énergie que leurs homologues qui fonctionnent avec de l’électricité. Certes, ils nécessitent une installation un peu coûteuse au début. Cependant, leurs coûts d’utilisation sont plus bas sur le long terme. Le fourneau à gaz constitue ainsi un investissement économique pour les cuisines professionnelles.
Une grande polyvalence
Les fours à gaz professionnels présentent l’avantage d’être polyvalents. Ils peuvent facilement passer de la cuisson de plat mijoté à la confection d’une pizza. Leur capacité à produire une chaleur uniforme et intense en fait un choix privilégié pour une grande variété de recettes.
Indépendance énergétique
L’un des principaux atouts d’une gazinière professionnelle réside dans son indépendance énergétique. Contrairement aux appareils électriques, son fonctionnement n’est pas lié au réseau électrique. Dans les cuisines professionnelles, ce dispositif permet d’assurer la continuité de service même en cas de coupure de courant.
Pourquoi acheter votre four à gaz professionnel chez FP Distribution ?
Parce que nous mettons tout en œuvre pour vous proposer des équipements de haute qualité et pour faciliter votre achat. Voici pourquoi vous devez nous faire confiance :
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