Les plaques à snacker électrique Roller Grill lisse chromée de la série PSR400EI, 600EI et 900EI ont une épaisseur de 10 mm.
Ces plaques de cuisson sont recouvertes d’un revêtement en chrome.
La montée en température de ces planchas électriques est de 7-8 minutes.
L’acier d’épaisseur suffisante saisit parfaitement les produits grâce à un polissage de qualité.
Le revêtement chromé des plaques acier s’effectue en usine par 3 passages au polissage.
Les plaques en chrome assure un excellent transfert de température.
Les plaques de cuisson en chrome s’utilisent uniquement avec des spatules en bois ou silicone pour éviter d’endommager le revêtement chromé.
Par son aspect parfaitement lisse, la plancha en acier chromé permet ainsi une très bonne cuisson par contact pour un transfert direct de chaleur vers l’aliment à cuire.
Ces plaques à snacker électriques chromé sont très utilisées dans les grandes cuisines.
Les plaques à snacker professionnelles permettent de cuire de façon homogène une grande variété de produits.
Après 7-8 minutes de préchauffage, la plaque en acier chromé atteint une température homogène sur toute la surface de cuisson grâce à la résistance Incoloy.
Cette résistance en serpentin couvre toute la surface de la plaque chrome. Cette résistance dégage une puissance de 3 kW sous l’acier chromé.
Les planchas professionnelles assurent ainsi une cuisson homogène sans déperdition de chaleur en périphérie.
Les plaques à snacker professionnelles saisissent une grande variété de viandes, poissons, hamburgers, saucisses,
légumes, oignons mais aussi œufs sur le plat, omelettes, etc.
Les jus et graisses s’évacuent dans le tiroir entièrement amovible.
Ce bac récupérateur en inox est lavable en machine.
Après une utilisation intensive et après débranchement de l’appareil, il est possible de déglacer la plaque de cuisson encore chaude avec de l’eau froide ou quelques glaçons.
De série :
2 résistances Incoloy.
2 commutateurs thermostat 0-300°C.
2 voyants de mise sous tension.
2 voyants thermostatique.
4 pieds réglables.