Lave-vaisselle panier 50x50 cm ELETTROBAR.
Fabrication extérieur et intérieur en acier inoxydable AISI304.
Ce lave-vaisselles ELETTROBAR frontal combine facilité d'utilisation, robustesse, écologie et économie.
Ce lave-vaisselle est équipé de commandes électroniques avec une technologie brevetée EVI® (Elettrobar Visual Interface) qui comprend un affichage digital des informations principales : programme sélectionné, températures, état du cycle, codes erreurs, compteur de cycles, un réglage des températures de lavage et de rinçage, le pilotage du doseur de produit de rinçage, une fonction « économie d’énergie » : réduction de la température du surchauffeur (65°C) quand la machine n’est pas utilisée, une étanchéité parfaite du tableau de commande (classe IPX5).
Il dispose également d'une cuve totalement emboutie avec soudures hors d'eau et angles parfaitement arrondis pour une évacuation de tous les résidus.
Ses guides paniers en inox sont totalement emboutis pour un nettoyage ultra simplifié et permettent une absence totale de zones dans lesquelles la saleté pourrait se loger.
De plus, ce lave-vaisselle dispose d'un cycle d'auto-nettoyage semi-automatique (mise en route du cycle par l'utilisateur) et partiel (nettoyage de la cuve) et il est muni d'un pré-filtre de cuve en matériau composite avec un premier niveau de filtration qui permet de retenir les plus gros résidus et optimise ainsi la qualité de lavage.
Ce lave-vaisselle ELETTROBAR dispose d'une technologie brevetée EWT® (Elettrobar Wash Technology) avec des bras de lavage/rinçage (démontables et remontables d'une main) en matériaux polymères et composites pour une meilleure résistance aux attaques chimiques des détergents, des paliers en graphite pour moins de frottements, un arrosage optimisé pour une plus grande efficacité et une faible consommation d'énergie.
Avec le lave-vaisselle ELETTROBAR, le renouvellement de l'eau est optimisé.
En effet, le système de vidange traditionnel se fait par le dessus, c'est-à-dire que 40% de l'eau propre amenée dans la cuve pendant le cycle de rinçage est évacuée (plus légère, donc restant en surface).
Tandis qu'avec la technologie brevetée EDS® (Elettrobar Drain System), la vidange se fait par aspiration par le fond de la cuve, il y a donc une vidange majoritaire de l'eau sale (plus lourde), ce qui permet de conserver 85% de l'eau propre du rinçage.
De plus, il est équipé d'une technologie brevetée ENL® (Elettrobar Noise Limitation) avec une carrosserie double paroi pour une meilleure isolation thermique et un fonctionnement plus silencieux et d'un démarrage progressif de la pompe de lavage (piloté par la carte électronique) qui réduit ainsi le risque de casse de la vaisselle.
Ce lave-vaisselle ELETTROBAR est également muni d'un doseur péristaltique pour un dosage électrique du produit de rinçage, ainsi le dosage est précis et totalement indépendant de la pression du réseau.
De plus, il bénéficie de la technologie brevetée EHS® (Elettrobar Hinge System) avec un mécanisme permettant une réduction de 50% de l'effort à l'ouverture, une fermeture amortie, une position de blocage pour ouverture partielle (évacuation des condensats et aération de la machine) et une porte avec profilé en labyrinthe et joint sur le châssis garantissant une étanchéité optimale.
La pompe standard une sortie dispose d'un seul circuit pour les 2 bras (haut et bas), ce qui peut provoquer un goulot d'étranglement et ainsi une perte de rendement de 25 à 30%.
C'est pour cela que le lave-vaisselle ELETTROBAR dispose d'une technologie brevetée EWT® (Elettrobar Wash Technology) avec une pompe double sortie qui permet une suppression du goulot d'étranglement et l'utilisation d'une pompe de puissance réduite pour un résultat équivalent.
Les avantages sont des économies d'énergie et une réduction du bruit de 50%.
Ce lave-vaisselle ELETTROBAR utilise des paniers carrés de dimensions 500x500 mm et dispose d'une hauteur utile de 355 mm.
Idéal pour le lavage des assiettes à pizzas et des plateaux GN 1/1.
Huit programmes de lavage : ProSpeed 60s, ProWater 120s, ProNew 600s, ProDrain 120s, ProTemp 180s, ProPlates 180s, ProSteel 360s, Pro clean 300s, Professionel 120s et ProLong 600s.
DOTATION DE BASE : 1 panier de 18 assiettes Ø 240 mm - 1 panier à verres - 1 godet à couverts (105 x 105 x 140 mm).