Four UNOX mixte CHEFTOP MIND.Maps™ COUNTERTOP ONE électrique 5 niveaux GN 1/1 avec un espace de 67 mm.
Four mixte professionnel capable de gérer de multiples processus de cuisson de boulangerie et de pâtisserie (frais et surgelés) et de processus
de cuisson (déshydratation, cuisson à la vapeur, cuisson à basse température, cuisson sous vide, rôtissage, grillade, friture, régénération et régénération sur plaque)
Grâce à la technologies Unox Intensive Cooking il garantit des résultats parfaits à chaque cuisson.
Chambre de cuisson en acier inox à angles arrondis AISI 304 à haute résistance.
Porte en double vitrage.
Eclairage de la chambre de cuisson par le biais des lumières LED intégrées dans la porte.
Support des plaques avec système anti-basculement.
Système de récupération des gouttes intégré dans la porte et fonctionnant même avec la porte ouverte.
Système de ventilation à 4 vitesses de rotation et résistances circulaires à haute performance.
Réservoir de détergent DET&Rinse™intégré.
App et service web.
Données WI-FI et clé USB : téléchargement des données HACCP et téléchargement des programmes.
Fonction et cuisson standard.
Plus +1 000 programmes.
MIND.Maps™: dessinez vos processus de cuisson directement sur votre écran.
Modes de cuisson manuels.
Température : 32 °C à 260 °C, jusqu'à 9 étapes de cuisson.
CLIMA.Control : réglage de l’humidité ou air sec avec augmentation par tranche de 10%.
Cuisson avec sonde à cœur et fonction Delta T.
Fonction programmation cuissons avancées et automatiques.
Unox Intensive Cooking.
DRY.Maxi™: il extrait rapidement l'humidité de l'enceinte de cuisson.
STEAM.Maxi™: produit de la vapeur saturée.
AIR.Maxi™: il gère les fonctions d’inversion automatique et d’impulsion des turbines.
CLIMALUX™: contrôle total de l'humidité dans l'enceinte de cuisson.
ROTOR.Klean™: système de lavage automatique.
Attention pour le bon fonctionnement du four il est impératif de raccorder l'arrivée d'eau du four sur une eau adoucie ou à un adoucisseur.