La crêpière électrique KRAMPOUZ deux plaques diamètre 40 cm en fonte de la gamme STANDARD est conçue pour une utilisation occasionnelle.
C’est l’appareil idéal pour la restauration non spécialisée en crêpes et les petites activités de snacking.
La conception exclusive de la plaque, dans laquelle est insérée la résistance perlée, offre une grande précision et une homogénéité de chauffe.
Les manettes de contrôle, développées sur mesure pour être plus robustes et plus résistantes à l’arrachement, graduée de 50 à 300°C.
Elle permettent un réglage précis de la température.
Très résistantes, les plaques en fonte brute usinée ne craignent pas les chocs.
Le renfoncement sur la façade en inox permet de protéger le châssis des coulures de pâte afin d’en faciliter le nettoyage.
Depuis 1949 KRAMPOUZ conçoit et fabrique ses crêpières en alliant matériaux de très haute qualité et procédés technologiques exclusifs à la marque.
Culottage à réaliser avant la première utilisation.